it Новости Лучшие продукты на Unity в 2022 году: ТОП-6
Лучшие продукты на Unity в 2022 году: ТОП-6

Лучшие продукты на Unity в 2022 году: ТОП-6

1 517
25 декабря 2022 в 17:34

Да, за 2022 год успело выйти огромное количество игр и фильмов на движке Unity, многие из которых заслуживают внимания. Но сегодня мы познакомимся только с шестью самыми лучшими из них.

GIGAYA

Образец игры Gigaya – это идеальный симбиоз команды и технологий Unity. Он позволяет лучше понять возможности движка, улучшить свою работу, оптимизировать процессы программирования, ускорить рабочие процессы и просто найти нескончаемый поток вдохновения. В Gigaya ярко демонстрируются все возможности и инструменты Unity, чтобы помочь начинающим и профессиональным разработчикам реализовать отличный проект. 




Monument Valley II

При помощи Unity для мобильных устройств Ustwo Games реализовала “Лучшую мобильную игру” 2022 года – Monument Valley II. Это очень симпатичная головоломка, которая даст отличную возможность отвлечься после сложного рабочего дня. Она успокаивает, но при этом не перестает быть интересной для людей разного возраста. Независимая игра успела также получить несколько других номинаций. 




The Fall Guys: The Ultimate Knockout

Новая игра семейного типа от Mediatonic под названием The Fall Guys: The Ultimate Knockout покорила даже мировых критиков. Платформер подойдет даже детям и вовлечет их прекрасной графикой, задачами разного типа и отсутствием насильственного подтекста. Игра в жанре королевской битвы понравится также людям старшего возраста. 



В ней нет места однотипному игровому сценарию, все время придется переходить от гонок к движущейся платформе, а также абсолютно иным сценам игры. 


NORMAN’S ISLAND

Анимационный ролик, который потребует всего 21 минуту на просмотр – сможет по-настоящему удивить даже требовательного зрителя. Благодаря использованию движка Unity и его технологий во время создания, удалось реализовать яркий, увлекательный и завораживающий мини-сериал. Одной только красочности визуальных эффектов можно аплодировать стоя и довольно долго. 



NORMAN’S ISLAND – это действительно неповторимый шедевр, рядом с которым вряд ли возможно поставить любое другое творение, созданное для традиционного ТВ. 


Golf Club: Wasteland

Игра с удивительным фантазийным сценарием, который привлечет игрока к экрану уже с первых секунд. События развиваются на Марсе, где сверхбогатые люди оказались после катастрофы, из-за которой вся Земля превратилась в одну большую пустыню. Теперь для этих богачей наша планета является отличным местом для игры в гольф. Но, как и всегда, найдется тот, кто будет очень скучать по былой жизни. Игрок и будет управлять этим ностальгирующим пилотом, которому предстоит отправиться в свой родной дом в последний раз. 



Sonder

Короткометражка Sonder, в которой тесно переплетены идеи и подача фильма «Вечное сияние чистого разума» и анимационного эпоса «Принцесса Мононоке» – это демонстрация интересного взгляда о горе, любви и переживаниях. Фильму предстоит исколесить все мировые фестивали. 


Больше интересных новостей

Комментарии
Добавить комментарий

Пока комментариев нет